致力于人人共享的可持续城市和人居环境
GFHS
联合国经社理事会特别咨商地位
第十四届国际绿色建筑与建筑节能大会
暨新技术与产品博览会

国际绿色范例新城分论坛

邀您参与

        我们诚挚地邀请您参加将于2018年4月2日至3日在中国珠海国际会展中心举办的“国际绿色范例新城分论坛”,并观摩体验配套展览。该论坛是“第十四届国际绿色建筑与建筑节能大会暨新技术与产品博览会”重要的分论坛,由第十四届中国绿色建筑大会组委会主办,深圳市美好城市研究院承办,全球人居环境论坛支持。


        为更好地贯彻落实中共中央、国务院推进生态文明建设的总体要求,经有关单位批准,由中国城市科学研究会、珠海市人民政府、中美绿色基金、中国城市科学研究会绿色建筑与节能专业委员会和中国城市科学研究会生态城市研究专业委员会联合主办的“第十四届国际绿色建筑与建筑节能大会暨新技术与产品博览会”定于2018 年4月2日至3日在珠海国际会展中心召开,会议主题为“推动绿色建筑迈向质量时代”,会议已成为国内绿色建筑、建筑节能领域规模最大、学术水平最高的大会。


        2018年是国际上贯彻《2030年可持续发展议程》和《新城市议程》的关键之年,也是中国城市发展提质转型的关键之年。基于这一共识,“国际绿色范例新城分论坛”将重点探讨国际绿色范例新城倡议(IGMC)及其最新成果《国际绿色范例新城标准3.0 》在贯彻《2030年可持续发展议程》和《新城市议程》、促进人人共享的可持续城市和人居环境的重要作用,交流IGMC标准的结构内容、策略方法和评估认证系统,结合大量的国内外最佳范例,探讨如何运用IGMC标准这一评估和指导可持续城市发展的先进的规划工具,更加有效地规划和管理城市空间发展,创造和提升房地产价值,提高绿色低碳城镇包括特色小镇建设水平,推动城市发展从数量型向质量型转变。


        会议将涉及以下议题:1、可持续城市发展和新型城镇化的机遇与挑战,2、IGMC倡议与中国城市绿色转型发展,3、IGMC标准3.0 的内容结构、策略方法和指标体系,4、人人参与的IGMC在线评估认证系统,5、IGMC标准3.0 与特色小镇提质等。


        欢迎报名参加国际绿色范例新城分论坛,申请演讲或协办机会,分享创新理念、技术和成功经验,也欢迎加入IGMC倡议,把握机遇,合作共赢,为建设人人共享的可持续城市和人居环境做出贡献。

联系方式:

电话:0755-83288289   83288069

联系人:陈新(手机:18948331309)

              王伟迪(手机:13424208609)

E-mail: chenxin401@163.com

             weidi2008.happy@163.com